Im Rahmen des Seniorensportfestes des LCO Edenkoben wurden am letzten Samstag die Pfalzmeisterschaften der Senioren-Leichtathleten ausgetragen. Für den SV Kirchheimbolanden war Kathrin Broich in der Altersklasse W50 am Start. Im Kugelstoßen musste sie sich starker Konkurrenz von der MTG Mannheim stellen. Mit 11,58 m musste sie sich im Wettkampf mit dem zweiten Platz begnügen. Das reichte jedoch zum Sieg in der Pfalzwertung. Im Speerwerfen, das nicht zu ihrer großen Stärken zählt, hat sie sich mit 26,68 m deutlich gesteigert. Hier gewann sie den Wettbewerb und hatte somit ihren 2. Pfalztitel an diesem Tag erkämpft. Mit beiden Leistungen hat sie auch deutlich die Norm zur Teilnahme an den deutschen Senioren-Meisterschaften im thüringischen Leinefelde übertroffen.